エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
シンプルな味付けで♪トマトとほうれん草の玉子炒め : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シンプルな味付けで♪トマトとほうれん草の玉子炒め : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.玉子(2個)はしっかりと溶いて トマト(100グラム)はヘタを取って縦に6等分 ほうれん草(150... 【作り方】 1.玉子(2個)はしっかりと溶いて トマト(100グラム)はヘタを取って縦に6等分 ほうれん草(150グラム)は4センチ幅 ニンニク(1片)はスライスしておきます 2.フライパンにごま油(大さじ2)を入れて熱したら玉子を加えて混ぜます 3.玉子が7割ほど固まったら取り出しておきます 4.残ったフライパンにニンニクを入れます 5.香りが立ってきたらほうれん草を加えます 6.ほうれん草がしんなりしたら玉子、トマト、塩(2つまみ)を加えます 7.全体が混ざったら器に盛って出来上がり