エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じんわり美味しい♪ヤングコーンの唐揚 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
以前にヤングコーンの水煮がお安く買えましてね。真空パックなので日持ちするからしばらく忘れてたんで... 以前にヤングコーンの水煮がお安く買えましてね。真空パックなので日持ちするからしばらく忘れてたんですがそろそろ期限がヤバい!ということで唐揚にしました。 ヤングコーンは表面にめっちゃ細かい溝がありますからねー。味がとにかく染み込むんです👍 これがめっちゃうまい! 一口食べると「ちょっと薄いかな?」と思うんですが噛んでいるとじわーっと深い味が口の中に広がってくるんですなぁ✨ 子供たちは元々ヤングコーンが好きなのでこれにかえらい喜びましてね。めっちゃ食べてくれました🌽 目次 材料・分量 作り方 ポイント 材料・分量 3人 調理時間:30分 ・ヤングコーン(水煮) 200g ------------【A】------------- ・おろしにんにく 小さじ1/2 ・おろし生姜 小さじ1/2 ・醤油 小さじ2 ・片栗粉 適量 作り方 1.ビニール袋にヤングコーン、【A】を入れて空気を抜いて20分
2024/07/23 リンク