エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
春ごはん。 - おちゃのこ サイサイな日々
はい!来ました、 豆ごはん*^^* こんにちは、三原です。 豆ごはんが最近美味しいです♡ 私は少しの塩と... はい!来ました、 豆ごはん*^^* こんにちは、三原です。 豆ごはんが最近美味しいです♡ 私は少しの塩とほんの少しのお酒と昆布一欠けらを入れて ちょっと固めに炊きます。 豆の甘みと旨みが何とも言えないです)^o^( 実家の母は最近『久原のあごだしつゆ』で炊くそうで これも美味! おかわり2、3杯したい。ところです。......本当は^^; 皆さんはどんな豆ごはんを食べますか? 両親がつくし、わらび採り大好きなので昔はよく一緒に行っていました。 わらびは熱湯と重層に漬けるそうで その手間を惜しまずパパパっと手際よく処理する母を尊敬します。 卵とじで食べるのが好きです^^ こちらはエイプリルフールのイラストを描きました。 あまり上手く出来なかったのですが 季節もの?なので載せました^^; 写真に撮った画像なのでちょっと白っぽくなり過ぎました。 ☆ご覧いただきありがとうございました☆
2021/04/05 リンク