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大豆粉パイシートでアップルパイ - 高槻のパーソナルトレーニングSALON.AtoZ.
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りんごスイーツ第2段🍎 パイ生地に大豆粉を混ぜ、フィリングはバターの代わりにオリーブオイルでソテー... りんごスイーツ第2段🍎 パイ生地に大豆粉を混ぜ、フィリングはバターの代わりにオリーブオイルでソテー🍳 完全グルテンフリーとまでは行きませんが、サッパリとし仕上がりになります。 材料 ・大豆粉60g ・小麦グルテン60g ・アーモンドパウダー20g ・バター100g ・塩少々 ・水80g ・リンゴ半分 ・卵黄 オリーブオイル、お好き甘味料 1.バターを常温に。柔らかくなったら小さくカット。 2. 粉類、バターをポロポロになるくらいまで混ぜる。 3. 2に塩冷水を入れてまぜる。 4. 生地を人柱寝かす。 こんな感じに仕上がりました! 5.りんごをオリーブオイルと甘味料でソテー。 6. パイ1個に対して生地を上下2枚使う。下はフォークで穴をあける。上はお好きな切れ込みを入れる。 7. 5を生地に載せて卵黄を塗り、200℃のオーブンで20分焼く。 。 大豆粉(国内製造品) 500g 【メール便