エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
月見バーガーを作る。 - satelliteokinawaの日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
月見バーガーを作る。 - satelliteokinawaの日記
サテさん、今回は「月見バーガー」を作ったのか!! はい、マ〇ドの真似をしました^^;(調理方法はネ... サテさん、今回は「月見バーガー」を作ったのか!! はい、マ〇ドの真似をしました^^;(調理方法はネットでもいろいろ調べました^^;) うぉーーーー!! めっちゃお楽しみだよ!!(時期はずれなんだけどな^^;) では、調理開始しますね^^v 主な材料は「バンズ」、「ひき肉」などなど、、、 そして、一番重要な物がこの「セルクル」です!! そうだよな。これが無いと「月見バーガー」は成り立たないよな^^; これが「セルクル」 更に「包み紙」も用意しました^^v うぉーーー!!本格的だな!! では、最初にハンバーグを焼いていきますね^^ 市販の「ハンバーグ(合い挽き肉)」を焼きますね^^v 100%ビーフじゃないのかよ。 はい、今回はケチりました^^;(でも、合い挽き肉でも美味しいですよ) んで、ベーコンも焼きます。 さて、お次は今回の主役「月見」でございます!! これこれ!! そして、具材そろいま