エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ソーシャルディスタンス貝類。 - 蒟蒻の日記
こんにちは。 貝類をめちゃくちゃ食べてきました。 炭水化物を摂らない食事です。 何かしらの栄養素がす... こんにちは。 貝類をめちゃくちゃ食べてきました。 炭水化物を摂らない食事です。 何かしらの栄養素がすごくとれそうですね。 憶測なのですが、牡蠣とかノロウイルスも含んでるし毒素も摂取してしまう可能性があるので、僕の体はどうなっちゃうんでしょうね。 浜焼きの火加減が苦手なので最悪、凄く最悪生で食べてお腹を壊してしまう可能性が高いな。 早速焼いていきます。 焼いた後に思ったのですが、蟹味噌って焼くの? 焼いてるイメージがないのにしれっと同じトレイに『私も焼かれますけど?』みたいな顔していたので焼いちゃいましたが、生で行くやつか?もしかして。 大人になって色んなものを食べてるのですが、食べ方がわからずに食べてることが多い気がする。無知って怖いな。 この前焼肉屋でガツ刺し(豚のホルモンをボイルしたやつ)を頼んだのですが、なんだか分からず調理済みでそのまま食べられるガツ刺しを焼いちゃったしな。 蒸し焼