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やきそばバゴォーン! - 海象ノ日記
わかめスープは必ず戻し湯で。適量は長年の研究の結果だいたい300cc。3分経っても冷めないように必ず熱... わかめスープは必ず戻し湯で。適量は長年の研究の結果だいたい300cc。3分経っても冷めないように必ず熱湯でね。残り130ccお湯が余ってしまうので湯切りがすぐ出来る場所で作って!何があっても2階から戻し湯は捨てないで! photo by vladeb 湯切りの部分が「宇宙空母ギャラクティカ」のサイロンセンチュリオンの口の部分に似てる気がする やっぱりねバゴォーン!を口いっぱいに含んでわかめスープで流し込むとなんとも幸せな気分になる。おじさんだからこれ一個で腹いっぱい
2015/03/06 リンク