エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
高校生シェフをやっていた頃の話をする | くろやぎのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
高校生シェフをやっていた頃の話をする | くろやぎのブログ
居酒屋のアルバイトってきついの? オレ(もしくはアタス)でも出来るかな? と、お思いの方は多い... 居酒屋のアルバイトってきついの? オレ(もしくはアタス)でも出来るかな? と、お思いの方は多いと思います。 実は私、高校時代に居酒屋でアルバイトをしていたことがあります。 チェーン店ではなく、個人の居酒屋ですね。 いかにも! って感じの職人肌の大将が奥さんと二人でやっている居酒屋でした。 私はこの居酒屋のアルバイトで…… &nb... 時期的に言えば、 この居酒屋アルバイトの前になりますね。 2017/11/10にうpした居酒屋バイト記事のこの伏線を今、回収するって凄いな😊https://t.co/rrzMVG1qdl pic.twitter.com/xJ9Mhf5xR7 — くろやぎ (@semirita1000) January 30, 2021 そう。 こここそが。 私が生まれて初めてやった アルバイトですね。 3ヶ月?くらい? よく覚えてないけ