エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2024.04.16/ワラビのおいしさ - しょうきちのたびろぐ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2024.04.16/ワラビのおいしさ - しょうきちのたびろぐ!
山菜はおいしい 先日、とある道の駅で食べた「山菜そば」。久しぶりの遠出ということもありましたが、久... 山菜はおいしい 先日、とある道の駅で食べた「山菜そば」。久しぶりの遠出ということもありましたが、久々に山菜そばを食べました。若者なので「山菜そば」なんて滅多に食べません。そこで、あることに気づいたんです。 shoukichi-tabilog.hatenablog.com 山菜って、こんなにおいしかったっけ? カラダが求めている 一人暮らしだと、どうしても野菜を取ろうと意識しないと野菜不足になりがちで。そんな野菜不足なカラダに、山菜は自然と沁みたのでしょう。山菜そばの美味しさに浸りながら道の駅の産直をウロウロ・・・。 買ってしまった わらびです。生の蕨。買ってしまいました。どうやって食べればいいんでしょうか。アク抜きとかするもんでしょうか?調べます・・・。 どうやって食べるんだろ・・・ 洗って半分に切りました www.kagome.co.jp だって蕨を原型で見たのは生まれて初めてかもしれま