エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しく食べる西京焼き |
料亭や和食料理店などで食べられる 海老は高級な料理から庶民的な料理まで幅広く使われている食材です。... 料亭や和食料理店などで食べられる 海老は高級な料理から庶民的な料理まで幅広く使われている食材です。 特に海の幸が豊富な地域に住んでいる人なら、新鮮な海老が手に入りやすいでしょう。大きさもさまざまで小さな海老から特大の海老まであります。 そして、大きめの海老なら西京焼きにして食べるのがおすすめです。料亭などでは特大の高級海老を西京焼きにした料理を提供しています。 お祝い事などのときに料亭を使う機会があれば、海老の西京焼きを食べることもあるかもしれません。特大の海老なら見た目も豪勢です。 殻と頭が付いている特大海老なら、見るからにおめでたい印象を与えるでしょう。何か良いことがあったときやお祝い事などで食事をするときにピッタリかと思います。 また、一般の和食料理店などでも、海老の西京焼きを食べられるお店があります。 お祝い事以外でも、海老の西京焼きを食べたいときに和食料理店に行ってみるといいかと
2011/12/07 リンク