エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
仕事始めです。また一年始まりました。 - 広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
仕事始めです。また一年始まりました。 - 広島歴史探索の後は、お好み焼き「そば肉玉」じゃね
今日から、私は仕事始めです。 いつもとは何となく違うなぁって思いながら正月は終わってしまいました。... 今日から、私は仕事始めです。 いつもとは何となく違うなぁって思いながら正月は終わってしまいました。 気分一新、また頑張らなくてはいけませんね。 おせちの残りばかり食べていましたので、カレーを作って行こうと思いましたら、なんとカレー粉買い忘れています。 近所のコンビニに急ぎ買いに行きますと、 正面に 下弦の月が西の上空に出ています。 月齢を見ますと21.5日で、明日の1月6日が月齢22.5日で下弦です。 今年は、じっくりと考え静かに願い事を進めなさいって事ですかね。 仕事始め、仕切り直してスタートしなさいってことですね。 財布に納めています今年のおみくじ、 「小吉」でした。 「我身我欲を祓うて胸は、清い高嶺の月の光」 とありました。 今年は、あせるな!って言われた気がしました。 下弦から仕事スタートします。