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清水白桃を熟れる前に食べてしまいました
箱を開けると桃の最高な香りがしてきて今すぐ食べたくなります。白桃は軸の根元をがクリーム色になって... 箱を開けると桃の最高な香りがしてきて今すぐ食べたくなります。白桃は軸の根元をがクリーム色になって柔らかくなると食べごろだそうです。 「食べごろ?」 別に食べごろでなくても、これだけいい香りを醸し出しているわけなので、まずいわけがない! ということで、早速食べてみることにしました。少し桃は食べる2時間ほど前に冷蔵庫に放り込むといいそうです。 2時間もあるので、とりあえずショッピングセンターに買い出しに行きました。 清水白桃は超高い イオンモールに行ってみると、入って早々に清水白桃が展示してありました。 1玉700円、超絶高いですね。 これだけ高いのでまずいはずがありません。 これは期待が高まりますが、もらったのは本当に清水白桃なのか、自身がなくなってきました。 パッケージには書いていない・・・と思いきや、割とわかりやすく書いていました。本物でしたね、よかった。 結局4時間後にはなりましたが、