エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョコレートの白い正体は!カビとの違いを画像でわかりやすく解説 | しゅみのじかん
冬になるとチョコレート商品が多数販売されますよね。 冬季限定のチョコレートや、新作のチョコレート・... 冬になるとチョコレート商品が多数販売されますよね。 冬季限定のチョコレートや、新作のチョコレート・・・ ワクワクしてついつい買ってしまいます。限定や新作に弱い・・・w チョコレートは、商品によっては賞味期限が全然違うし、賞味期限が長いので放置していることが多い。 いつまで食べれるの?味は変わってしまわないの? カビは生えないの?白いカビみたいなものを見たことがるけど、食べれるの? といった疑問をもった人は多いはず!そのような疑問などをお答えします!(/・ω・)/ チョコレートが白っぽいけどカビ?ブルーム現象の見分け方を画像で紹介! チョコをずっと放置していて、いざ食べようと思った時に、あれ?なにこの白いの・・・ 食べれるの?と疑問に思いますよね! 実は、チョコレート自体は、ほぼカビることはありません。 この辺りは、後ほど説明しますね!まずは、この白い正体を見ていきましょう! ブルーム現象と
2019/12/26 リンク