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弘明寺丿貫 八戸せんべい汁蕎麦 -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
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弘明寺丿貫 八戸せんべい汁蕎麦 -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
弘明寺丿貫 八戸せんべい汁蕎麦 具沢山なお蕎麦。 以前、食べた「せんべい汁」は、確かにこんな感じだ... 弘明寺丿貫 八戸せんべい汁蕎麦 具沢山なお蕎麦。 以前、食べた「せんべい汁」は、確かにこんな感じだった。 見た目も、スープも確かに「せんべい汁」。 具材のせんべいは、しっかりとスープに浸す。 パリパリの状態から、スープを吸って、だんだんと柔らかくなっていく。 せんべいの食感の変化が、楽しい。 いつもと違う太い麺も、スープに合っていて、とても美味しい。 せんべい汁蕎麦、いいな〜。 これは、また是非食べたい。 秋刀魚煮干香油の和え玉も、美味。 しっかり身も入っているし、煮干香油の風味が凄くイイ。 煮干香油を使った和え玉、また食べてみたいな。 丿貫 https://simq.jp/ 弘明寺丿貫Twitter https://twitter.com/gumyouji_hechi 関連リンク https://sudare-beer.blog/archives/category/hechikan