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弘明寺丿貫 煮干三種の重ね塩ソバ -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
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弘明寺丿貫 煮干三種の重ね塩ソバ -クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)
弘明寺丿貫 煮干三種の重ね塩ソバ 境港産金鯵、銀付き伊吹いりこ、九十九里特撰背黒を使っているそう。... 弘明寺丿貫 煮干三種の重ね塩ソバ 境港産金鯵、銀付き伊吹いりこ、九十九里特撰背黒を使っているそう。 スープは、煮干の風味がしっかりと。 塩気はほどよく。 上品な感じのするスープで、とても美味しい。 いつもと違う柔らかめの麺も、スープに合っていて、とてもイイ。 個人的には、薬味のゴボウの素揚げがポイントだなぁ。 ゴボウの風味がアクセントになっていて、凄くいい感じなのよね。 これは旨いな〜。 丿貫 https://simq.jp/ 弘明寺丿貫Twitter https://twitter.com/gumyouji_hechi 関連リンク https://sudare-beer.blog/archives/category/hechikan