エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
行列覚悟!「らるきい」(福岡・大濠公園)ぺぺたまを食べてみた | 食べ歩きコンシェルジュ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
行列覚悟!「らるきい」(福岡・大濠公園)ぺぺたまを食べてみた | 食べ歩きコンシェルジュ
博多最終日。以前から気になっていた「らるきい」へ行って来た。 実は初日、こちらに行ったのだが生憎定... 博多最終日。以前から気になっていた「らるきい」へ行って来た。 実は初日、こちらに行ったのだが生憎定休日。調べて行かなかった私達がいけないけど、食べログに記載されていなかったから仕方ない! (ちなみに水曜日が定休日らしいので覚えておきましょう) 「らるきい」では種類豊富なパスタメニューの中でも断トツ人気なのが『ぺぺたま』と言われている商品。 ペペロンチーノと玉子を合わせたシンプルながらクセになる味らしく一度食べてみたかった。 地元の方を中心にオープン前から大行列を成しているそうだが、正確な情報が無かったので実際に行ったので紹介しようと思う。 「らるきい」の待ち時間やメニュー、ぺぺたまを食べた感想は・・・ 行列覚悟!種類豊富なメニューでオススメは帰りの飛行機の関係で一回転目で入れなかったら遅れそうだったので早めにお店へ向かった。 ホテルを10時にチェックアウトし、電車に乗り向かった。大濠公園駅