エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
雑煮うどん - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
お出かけして 日が暮れてから 帰ってきました。 気温が下がるので あったかい うどんにします。 ・玉ね... お出かけして 日が暮れてから 帰ってきました。 気温が下がるので あったかい うどんにします。 ・玉ねぎトントン ・油揚げトントン ・乾燥わかめひとつまみ ・鍋に水300 ml ・醤油+昆布だし+本みりん ・冷凍牛肉切り落とし少々 ・コトコト ・卵を割り入れて ・冷凍うどんレンチン5分 ・器で合わせて出来上がり ・写真を撮った後に ・冷凍青ネギを添えました。 発芽酵素玄米 いつでもごはん と一緒に 美味しくいただきました。