エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
白菜 クタクタ炒め… - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白菜 クタクタ炒め… - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
レシピを参考に やってみました。 「白菜」の いちばんおいしい食べ方 https://approach.yahoo.co.jp/r/... レシピを参考に やってみました。 「白菜」の いちばんおいしい食べ方 https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4f5facf90b7647662a5c3252a5b475308beb4124&preview=auto ・中華鍋に ・バターチューブ ・にんにくチューブ ・白菜トントン ・弱火で火を通す (芯の部分が 火が通りにくいので 予めのレンチンが 便利かも) ・芯に火が通ったら ・白菜の葉っぱ投入 ・蓋をして3分 ・葉っぱがクタクタに ・なったら ・醤油のお焦げの香りと ・粒胡椒クラッシュ ・塩ひとつまみ 日本酒のお供に 美味しくいただきました。 白菜は クタクタ食感が 魅力ですね。