エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いろんな味を楽しみたい!そんな夢を「山型食パン」で叶えてみました - TEA GARDEN
・春よ恋(強力粉)400g ・ドライイースト 5g ・きび砂糖 16g ・自然塩 6g ・牛... ・春よ恋(強力粉)400g ・ドライイースト 5g ・きび砂糖 16g ・自然塩 6g ・牛乳 320g ・バター 24g *器械で捏ねました。手ごねの場合は水分を減らして調整してください 中型ケースの食パン型を使って(粉400g分の容量) 4種のバリエーションのパンを焼く計画! プレーン、オレンジピール、シナモン&レーズン、北海道産ナチュラルチーズのカチョカバロタイプ。 シナモンレーズンは、分割後の丸めに半分量を入れて・・・ ベンチタイム後の成型時に残りのシナモンロールを入れました◎ 高級チーズは成型時に入れました。 なぜなら表面にチーズが出ると焦げてしまうから。。。 オレンジピールは分割後の丸めに全量入れたのは失敗だった。。。 全てその時々の思い付きでやっていたのだった^^; 左から、オレンジピール、シナモンレーズン、チーズ、プレーン。 仕上
2020/09/11 リンク