エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
株式会社テクニカン | 急速液体冷凍機【凍眠】を展開
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
株式会社テクニカン | 急速液体冷凍機【凍眠】を展開
TECHNOLOGY 液体冷凍技術 すべての食材を「おいしい」ままにフードロス・ゼロの世界へ 従来の空気冷凍で... TECHNOLOGY 液体冷凍技術 すべての食材を「おいしい」ままにフードロス・ゼロの世界へ 従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され 旨味や栄養分がドリップとして流出します 従来の冷凍食材は、「劣った食材」として避けられ その結果、大きなフードロスを生んできました 凍眠は -30℃の液体で 空気冷凍より圧倒的に速く凍らせる冷凍技術 細胞破壊を最小限に抑え、ドリップを限りなく出さずに 冷凍前の「おいしい」を保つことができます 私たちテクニカンは この技術で未来の地球からフードロスをゼロにすることを 目指しています