記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    a1ot
    a1ot 「原料となるゴマが抗酸化物質を多量に含むため、長期間の保存ができる。中華デザートでおなじみのゴマ団子にまぶされているのは、たいていが『むきゴマ』

    2015/09/18 リンク

    その他
    tenkijp
    tenkijp 【ゴマ油と太白ゴマ油はどう違うの? 世界のゴマ料理って? 知っているようで知らない「ゴマ」のお話】 健康志向が高まる昨今、注目を集めている「ゴマ」。原産地はインド、またはアフリカと..

    2015/09/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ゴマ油と太白ゴマ油はどう違うの? 世界のゴマ料理って? 知っているようで知らない「ゴマ」のお話(季節・暮らしの話題 2015年09月16日) - tenki.jp

    良質な脂質、それにビタミンEが豊富な「ゴマ」。 白ゴマ、黒ゴマが一般的ですが、「金ゴマ」と呼ばれる...

    ブックマークしたユーザー

    • rietc2017/08/11 rietc
    • a1ot2015/09/18 a1ot
    • ardarim2015/09/17 ardarim
    • tenkijp2015/09/16 tenkijp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事