エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
デザートの作り方と裏技
ホイップクリームを素早く作る裏技事務用のクリップ12個を使います。まず、1つのクリップに10個の... ホイップクリームを素早く作る裏技事務用のクリップ12個を使います。まず、1つのクリップに10個のクリップを通し、反対側の方に残り1個のクリップを通します。つまり10個のクリップの両端を束にするのです。それを泡だて器の中に12個のクリップ束になっている部分が中心にくる様に取り付けます。これで泡立てます。普通では12分位かかる所が5分でしっかりしたホイップが完成します。ホイップを早く作るコツは、より多くの空気を取り込むことが肝心なのです。泡だて器にクリップを取り付ける事により、より多くの空気を取り込んでいたのです。 ホイップクリームを簡単に作る方法ホイップクリームを作るには、生クリームを15分くらいかけて泡立てなければいけません。簡単にホイップクリームを作りたいときは、生クリームにジャムを加えて泡立てましょう。分量は生クリーム200ccに対してジャム大さじ3杯で、どんなジャムでもOKです。そし