エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
深谷爬虫類館の謎メニュー「手刀スイカ割り」って何?素手でスイカを砕く館長がパワフルすぎる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
深谷爬虫類館の謎メニュー「手刀スイカ割り」って何?素手でスイカを砕く館長がパワフルすぎる
「スイカ割り」と聞けば、目隠しして木の棒でたたく様をイメージする人がほとんどだろう。そんな中、「... 「スイカ割り」と聞けば、目隠しして木の棒でたたく様をイメージする人がほとんどだろう。そんな中、「手刀スイカ割り」なるメニューの提供を始めたという施設が、Twitter上をざわつかせている。 週1回限定で4000円 埼玉県にある爬虫類の展示施設、深谷爬虫類館(@fukayahachu)のアカウントが、スイカに「手刀スイカ割り」の張り紙をした画像を投稿。 貼紙によると、この風変りなメニューを注文すると館長さんがスイカを手刀で割ってくれ、割られたスイカはリクガメに餌として与えることができるそうだ。手刀スイカ割りは1回4000円、週1回限定での提供とのこと。 え、館長さん何者? と思わずにはいられないが、実際に注文が入りスイカを割る動画も投稿されている。