エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【音食紀行】古代メソポタミア食事会 vol.2まとめ
古代メソポタミア食事会 vol.2 2016年10月16日(日) 13:15開場/13:30開宴 於:サロンヌアージュ 【デー... 古代メソポタミア食事会 vol.2 2016年10月16日(日) 13:15開場/13:30開宴 於:サロンヌアージュ 【データ】 Menu *.バッピル(ビールブレッド) 1. レンズ豆と炒り麦の粥(リゾット)(イェール大学のタブレットレシピB(7-iv-(46)~(50)) 2. カナシュー(エンマー小麦)のシチュー(肉と野菜のシチュー) (イェール大学のタブレットレシピA(23)) 3. 栽培種の蕪の煮込み (イェール大学のタブレットレシピA(25)) 4. メルス (マリ王国の宮廷文書 ARM XI,no.13) A. フレーバーウォーター B. シェニーナ (清涼乳飲料) C. はちみつ入りビール D. ハーブ浸けワイン *.バッピル(ビールブレッド) 材料 エンマー小麦、セモリナ、小麦粉、ビール、砂糖、塩 1.レンズ豆と炒り麦の粥(リゾット)(イェール大学のタブレットレシピB(
2017/02/12 リンク