記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    togetter
    togetter この時期は水触るのは嫌になっちゃう…だからお米研ぐのもちょっといや…

    2018/12/14 リンク

    その他
    enemyoffreedom
    enemyoffreedom "食材を一片たりとも無駄にするな"みたいな道徳律も給食・食育の呪いかな。自炊のコスパに深刻なダメージを与えない範囲なら無駄にしてもいいのでは。あと味や食感の低下とか気にせずに冷凍保存するとか

    2018/12/14 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr  (「自分は料理下手」いうヒトのかなりが完璧主義者なんだな。)

    2018/12/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    洗い物、解凍、野菜の処理、食材の管理…ハッシュタグ「料理のハードル」での皆さんの率直なつぶやきに共感! - Togetter

    白央篤司 @hakuo416 【あなたの料理のハードルって何ですか?】1/15(火)阿佐ヶ谷ロフトで有賀薫さんと...

    ブックマークしたユーザー

    • babymo2018/12/31 babymo
    • arajin2018/12/15 arajin
    • togetter2018/12/14 togetter
    • enemyoffreedom2018/12/14 enemyoffreedom
    • toya2018/12/14 toya
    • zaikabou2018/12/14 zaikabou
    • uimn2018/12/14 uimn
    • amy3852018/12/14 amy385
    • agrisearch2018/12/14 agrisearch
    • gimonfu_usr2018/12/14 gimonfu_usr
    • doycuesalgoza2018/12/14 doycuesalgoza
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事