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    dirtjapan
    dirtjapan 食文化なんて10年20年で定着したりするので、戦中戦前戦後でも食文化は変わるしその後70年も経った今の感覚で考えては見誤るよね。

    2020/08/26 リンク

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    nobg
    nobg 広島県内でも広島風のお好み焼きが認識されはじめたのは昭和40年代の前半くらいからの記憶。忠海で当時初めて食べた。またRCCで放送された8時だよ全員集合のCMでの「お好み焼き徳川」は広島風ではなかったはず。

    2020/08/25 リンク

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    osugi3y
    osugi3y 関西でも南の方にはかしみん焼きとか洋食焼きとかあって個人的には関西風よりそっちの油でカリッと焼きあげる方が好き。広島でも府中焼きがそんな調理方法。

    2020/08/25 リンク

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    yunoka0314
    yunoka0314 オムそばのことお好み焼きって呼ぶのやめなよ。

    2020/08/25 リンク

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    brightsoda
    brightsoda 関西風お好み焼き(本物) だと受け取ったわ 具も卵もない小麦粉の塊みたいなのが偽物で

    2020/08/24 リンク

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    pribetch
    pribetch ネコの目つき

    2020/08/24 リンク

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    narwhal
    narwhal そりゃそうだ。お好み焼きといえばそれに決まってる

    2020/08/24 リンク

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    togetter
    togetter よくわからないけど、美味しければヨシ!

    2020/08/24 リンク

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    afunai @afunai @YASUDAJUKUYASU1 東京が舞台の話なので、分かりやすくするために「関西」としたのでは...

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    • fusanosuke_n2023/11/27 fusanosuke_n
    • h1roto2020/08/26 h1roto
    • dirtjapan2020/08/26 dirtjapan
    • toraba2020/08/25 toraba
    • nobg2020/08/25 nobg
    • osugi3y2020/08/25 osugi3y
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