エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フランスのお正月用ケーキ「ガレット・デ・ロワ」が超おいしそうだし日本でも結構浸透してきてるっぽい
フランスでは新年に「ガレット・デ・ロワ」を食べるんだって パイ生地にフランジパーヌ(アーモンドを使... フランスでは新年に「ガレット・デ・ロワ」を食べるんだって パイ生地にフランジパーヌ(アーモンドを使ったクリーム)を入れたものが一般的。日本でもパン屋さんやケーキ屋さんで買えるよ。 フランス大使館🇫🇷🇪🇺 @ambafrancejp_jp 今日は #エピファニー。フランスではこの日に新年のお祝いとして #ガレットデロワ を食べる習慣があります✨南フランス、特にオック地方ではガレットではなくブリオッシュでお祝いするそうです😋👑 #tastefrancemagazine 📷©Natalia Ruedisueli : bit.ly/3hLMX2I pic.twitter.com/V4CdoKJKV4 2021-01-06 11:58:48
2021/01/08 リンク