エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
真っ赤な豚肉を食べよう(豚肉 低温料理)
みなせ ★某A産業リクルーター @Ton_beri 生食用ではない、普通の豚肉を生で食べるより、おがくずパンの... みなせ ★某A産業リクルーター @Ton_beri 生食用ではない、普通の豚肉を生で食べるより、おがくずパンの方が安全だよ。 しっかり加熱してるもの 陸軍さんの料理帳 ~ラバウル鎮守府の変なごはん~ | mech-mili-minase mech-mili-minase.booth.pm/items/1159583 #booth_pm 2021-03-02 12:32:38 みなせ ★某A産業リクルーター @Ton_beri ちなみに地味に気になってるのが、恒温調理器の温度計の誤差。 「58度で長時間調理しました」 というコメントに対して、 「その温度は正しい? 温度計を最後に校正したのはいつ? 校正間隔は? どの程度の誤差を許容するの?」 と聞きたくなる。 pic.twitter.com/uGvbTdb2nk 2021-03-02 12:37:55