エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント30件
- 注目コメント
- 新着コメント
mirai28724
調べてみたら本当にこういう料理はあるらしい。本人が嫌がって、醤油を使わない角煮だとか。https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%9B%E6%B0%8F%E7%BA%A2%E7%83%A7%E8%82%89/2809385
the_sun_also_rises
牛ひれ肉のロッシーニ風、ピッツァマルガリータ、ビーフストロガノフ、サンドウィッチ、カルパッチョ、シーザーサラダ、幽庵焼き、たくあんetc. 中華には少ないかもだけど人名由来の料理って東西問わず多数あるよ?
mirai28724
調べてみたら本当にこういう料理はあるらしい。本人が嫌がって、醤油を使わない角煮だとか。https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%9B%E6%B0%8F%E7%BA%A2%E7%83%A7%E8%82%89/2809385
the_sun_also_rises
牛ひれ肉のロッシーニ風、ピッツァマルガリータ、ビーフストロガノフ、サンドウィッチ、カルパッチョ、シーザーサラダ、幽庵焼き、たくあんetc. 中華には少ないかもだけど人名由来の料理って東西問わず多数あるよ?
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/06/04 リンク