エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なこのエスニックとアジアンご飯
ナコ@文学フリマ東京Q-01 @nakotic 【鶏ご飯】鶏ももを焼く→鍋から肉をどけ、油を少し足す→吸水させた米... ナコ@文学フリマ東京Q-01 @nakotic 【鶏ご飯】鶏ももを焼く→鍋から肉をどけ、油を少し足す→吸水させた米を炒める→少なめ水加減で、酒・醤油・肉と一緒に炊飯。エスニックが好きならナンプラーでも。生姜スライスを一緒に炊いたらいい匂い。鍋炊飯なら、肉を焼いた鍋でそのまま炊飯までできるよ。 2011-07-27 20:14:30 ナコ@文学フリマ東京Q-01 @nakotic 【中央アジア風エスニック焼きそば】ケバブを焼いたフライパンでひき肉とトマトを炒める→焼きそば投入し、袋の表示通りに加熱。もちろん、ひき肉を炒めながらスパイスを振ってもOK。辛い系のスパイスより、辛みの少ないガラムマサラの方がいいかも。 2011-08-20 23:57:11 ナコ@文学フリマ東京Q-01 @nakotic 【エスニック風蒸し魚】鍋に野菜を入れる(もやし、長ねぎ、きのこ等。今回は茄子も)→塩をした白身