エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!エリンギのしょうゆ焼き。包丁不要♪おつまみ、副菜に。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!エリンギのしょうゆ焼き。包丁不要♪おつまみ、副菜に。
包丁不要!簡単おつまみ♪手でさいたエリンギをこんがり焼き、しょうゆとかつお節を和えるだけです。 焼... 包丁不要!簡単おつまみ♪手でさいたエリンギをこんがり焼き、しょうゆとかつお節を和えるだけです。 焼いたエリンギとしょうゆのこうばしい香りがやみつきになるおいしさ!少材料ですぐできるので、あと一品ほしいときに便利です。 ■材料(2人分/調理時間:5分) エリンギ 2本 A かつお節 2g A しょうゆ 小さじ1/2 サラダ油 小さじ2 ■作り方 1.エリンギは縦4〜8等分に手でさく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、エリンギを焼き色がつくまで焼く。【A】を加えて和える。 エリンギそのままのおいしさを味わえる、シンプルな一品です♪