エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6月の初めに作った梅シロップが良い感じにできあがったので、残った梅をジャムに、シロップはゼリーを作ります。 - Tom屋ブログ LifeStyle
初夏に作り始めた梅シロップの氷砂糖が溶けて、良い感じに出来上がったので、仕上げに梅を取り出して、... 初夏に作り始めた梅シロップの氷砂糖が溶けて、良い感じに出来上がったので、仕上げに梅を取り出して、シロップとジャムにしました。 梅シロップが出来上がったら、いろいろやってみたいものがあるけど、やっぱり定番はジャムです。 梅シロップの梅でジャムを作ろう!! 梅ジャムレシピ ところで梅を取り出した梅シロップはどうしていますか? ゼリーレシピ(ちょっと固め) 柳宗理 手付きパンチングストレーナー 19cm 森永製菓 クックゼラチン <本日のまとめ> 梅シロップが出来上がったら、いろいろやってみたいものがあるけど、やっぱり定番はジャムです。 皆さんは梅シロップが出来上がった後の梅はどうしていますか?そのままつけておくと、渋みがでて、腐りやすくなってしまうので、出来上がったら早めに取り上げて違うものにしなければなりません。TOM屋ではいつもジャムにしてしまいます。 梅シロップの作り方はこちら> tom
2020/06/23 リンク