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今日で2021年の11月が終わる 怖ろしい - 真っ当な料理ブログ
何が怖ろしいかって 1年が終わるってだけで、怖ろしいと思っている自分が怖ろしい ブログを書いていると... 何が怖ろしいかって 1年が終わるってだけで、怖ろしいと思っている自分が怖ろしい ブログを書いていると、漢字はこれで合っていたかと多々思うわけですが 恐ろしいが客観的 怖ろしいが主観的 とりあえず、今日で2021年の11月が終わるようで。 明日からの世間の忙しなさ 恐怖 そんな時は、じゃがいもでも茹でましょう 溶けて消えゆくタイプのじゃがなのでお水はギリギリで しっかり火を通し、強火で水気を飛ばします しかと水分が飛んだら、バターを入れてざっくりと混ぜます お好みで塩や青のり、鰹節なんぞまぶしたら 粉ふき芋ですね 作った後の鍋を洗うのが面倒ですね 大根を一度茹でこぼし、豚肉、水400ml、酒と醤油を大さじ1 お肉が多いな 灰汁を取りつつお肉にしかと火を通したらば じゃがいもと大根って、生だと見た目区別がつかないと思いますの。 水菜といえばやはり油揚げ 春菊と同じく結構汚れておりますので to
2021/12/01 リンク