エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新宿に“美と健康”のスープスタンド「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」誕生 - 女子旅プレス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新宿に“美と健康”のスープスタンド「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」誕生 - 女子旅プレス
“からだよろこぶ”スープスタンドが新宿に誕生 「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」は、“新しい食習慣を... “からだよろこぶ”スープスタンドが新宿に誕生 「ウーマミ ヘスタ スープ スタンド」は、“新しい食習慣を提案する、美と健康のスープの店”をコンセプトに、こだわりの素材で丁寧に作られただしのスープやドリンク、スイーツを提供する店舗。 メインメニューのうまみだしは、京都老舗削り節メーカー福島鰹のかつお削り節と京都で水揚げされた鰆の煮干を肉厚で良質な北海道昆布と合わせた「黄金だし」、ポルチーニや松茸などの乾燥キノコたっぷりの「黒旨だし」、米麹と甘酒、鶏白湯がやさしい甘みの「麹だし」の3種。 単品注文で香り立つだしを注文して味わうことができるのはもちろん、具だくさんの“食べるだし”「コンディショニングスープ」や、モーニングセットではだしと発芽玄米おにぎりのセットも提供する。