エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【激ウマ】バター 砂糖 醤油に黒コショウを入れて、洋風のお餅をレンジで作り食べたレシピと感想
お餅は和風だけど、香りと味は洋風な メチャ旨のお餅のレシピの紹介です。 味付けは砂糖、醤油、バター... お餅は和風だけど、香りと味は洋風な メチャ旨のお餅のレシピの紹介です。 味付けは砂糖、醤油、バター、黒コショウ、きざみ海苔です。 食べると美味しくて、きっと感動されると思いますよ。 ●材料(1人分) ・お餅 1~2個 ・水 適量 ・醤油 適量 ・砂糖 適量 ・醤油 適量 ・バター ほんの少し ・黒コショウ 適量 ・きざみ海苔 適量 ・電子レンジ使用 ●レシピ・作り方 ①適当な容器にお餅を入れて水をいれて、 醤油、砂糖、バター、を入れて電子レンジで加熱します。 ②途中でお餅をひっくり返します。 ③お餅が柔らかくなったら取りだして、 黒コショウを少なめに振りかけて、 きざみ海苔を好みによりますが添えて完成です。 ●食べた感想 お餅は和風だけど、食べると洋風な新感覚の美味しい味ですね。 バター、黒コショウが良い味、良い香りです。 なんといってもバターが効果を
2023/02/05 リンク