記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    hitode909
    オーナー hitode909 “10分以内 包丁を使わない 火を使う”

    2016/03/06 リンク

    その他
    a9gc36bmdgeq9mia7c2c131
    a9gc36bmdgeq9mia7c2c131 厚揚げを1.5センチにスライスしてフライパンで両面焼いてから、だし汁、砂糖、醤油でちょっと煮ると酒が旨いぞ

    2016/04/15 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 油揚げは焼くだけで美味しそう。ネギは冷凍もありますがネギ感がイマイチ。

    2016/03/06 リンク

    その他
    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// 厚揚げ焦げ焼き -

    2016/03/06 リンク

    その他
    hase0831
    hase0831 セブンイレブンの小分けかつお節は思ったより悪くなかった気が。油揚げはお湯で油抜きして任意のサイズに切って冷凍してるけどめちゃ便利

    2016/03/06 リンク

    その他
    kaiteki61
    kaiteki61 厚揚げは最高…

    2016/03/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    厚揚げ焦げ焼き - #つくりおき

    id:hitode909です.焦げました. 厚揚げ焦げ焼き 油揚げ焦げ焼きの作り方 フライパンにごま油をしきます...

    ブックマークしたユーザー

    • a9gc36bmdgeq9mia7c2c1312016/04/15 a9gc36bmdgeq9mia7c2c131
    • YAA2016/03/16 YAA
    • yanbe2016/03/07 yanbe
    • cielsunsun2016/03/06 cielsunsun
    • ta7batahoshi2016/03/06 ta7batahoshi
    • yutoma2332016/03/06 yutoma233
    • ginga01182016/03/06 ginga0118
    • yui2fashion2016/03/06 yui2fashion
    • hase08312016/03/06 hase0831
    • kaiteki612016/03/06 kaiteki61
    • toya2016/03/06 toya
    • hitode9092016/03/06 hitode909
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事