エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
紀文 【公式】🍢 on Twitter: "知っていました? 『笹かまぼこ』にマヨネーズと醤油という凶悪なうま味を塗り、トースターで焼いたあとに七味を軽く振るだけで、おいしさが跳ね上がることを… #笹かまフェス #笹かまの日 https://t.co/i0LkjrfInQ"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
紀文 【公式】🍢 on Twitter: "知っていました? 『笹かまぼこ』にマヨネーズと醤油という凶悪なうま味を塗り、トースターで焼いたあとに七味を軽く振るだけで、おいしさが跳ね上がることを… #笹かまフェス #笹かまの日 https://t.co/i0LkjrfInQ"
知っていました? 『笹かまぼこ』にマヨネーズと醤油という凶悪なうま味を塗り、トースターで焼いたあと... 知っていました? 『笹かまぼこ』にマヨネーズと醤油という凶悪なうま味を塗り、トースターで焼いたあとに七味を軽く振るだけで、おいしさが跳ね上がることを… #笹かまフェス #笹かまの日 https://t.co/i0LkjrfInQ