エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
金精軒 on Twitter: "寒い季節になったのでココアを練りました。 ココアは水に溶けるものではないので、丁寧に撹拌するのが美味しくなるポイントです。ココアパウダーとお砂糖をよく混ぜたら、ラム酒と牛乳を少しだけで入れてよく練ります。 練りすぎて困ることは… https://t.co/7WlMJMwfE4"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
金精軒 on Twitter: "寒い季節になったのでココアを練りました。 ココアは水に溶けるものではないので、丁寧に撹拌するのが美味しくなるポイントです。ココアパウダーとお砂糖をよく混ぜたら、ラム酒と牛乳を少しだけで入れてよく練ります。 練りすぎて困ることは… https://t.co/7WlMJMwfE4"
寒い季節になったのでココアを練りました。 ココアは水に溶けるものではないので、丁寧に撹拌するのが美... 寒い季節になったのでココアを練りました。 ココアは水に溶けるものではないので、丁寧に撹拌するのが美味しくなるポイントです。ココアパウダーとお砂糖をよく混ぜたら、ラム酒と牛乳を少しだけで入れてよく練ります。 練りすぎて困ることは… https://t.co/7WlMJMwfE4