記事へのコメント0

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    新着コメントはまだありません。
    このエントリーにコメントしてみましょう。

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    近代食文化研究会@『串かつの戦前史』発売中 on Twitter: "三ツ矢サイダーのアサヒ飲料と東京海洋大学の共同研究によると、サイダーと同じPH3.7の炭酸水にサルモネラ菌やO157を入れると、2日で死滅するとか ラムネやサイダーが海軍で重宝されたのは、この殺菌力によるものだというのが『なぜ三… https://t.co/KSqsGahrdd"

    三ツ矢サイダーのアサヒ飲料と東京海洋大学の共同研究によると、サイダーと同じPH3.7の炭酸水にサルモネ...

    ブックマークしたユーザー

    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事