エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
nanapi on Twitter: "焼豚のタコ糸、面倒なんでヤメました… 中華スープの素+チューブにんにく&生姜+オイスターソース+酒+醤油+砂糖と豚肉をポリ袋に入れて揉んで冷蔵2時間〜ひと晩寝かせて焼く。焼く以外は自分も豚肉もダラダラ寝てるだけなので大好き。丼にし… https://t.co/oDMsfPtOcM"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
nanapi on Twitter: "焼豚のタコ糸、面倒なんでヤメました… 中華スープの素+チューブにんにく&生姜+オイスターソース+酒+醤油+砂糖と豚肉をポリ袋に入れて揉んで冷蔵2時間〜ひと晩寝かせて焼く。焼く以外は自分も豚肉もダラダラ寝てるだけなので大好き。丼にし… https://t.co/oDMsfPtOcM"
焼豚のタコ糸、面倒なんでヤメました… 中華スープの素+チューブにんにく&生姜+オイスターソース+酒+醤... 焼豚のタコ糸、面倒なんでヤメました… 中華スープの素+チューブにんにく&生姜+オイスターソース+酒+醤油+砂糖と豚肉をポリ袋に入れて揉んで冷蔵2時間〜ひと晩寝かせて焼く。焼く以外は自分も豚肉もダラダラ寝てるだけなので大好き。丼にし… https://t.co/oDMsfPtOcM
2018/09/08 リンク