エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
nanapi on Twitter: "聞こえますか…今からラーメン作ろうとしてる人よ…粉末スープ(とんこつ推奨)にすりごまとごま油を混ぜなさい…麺は1分早く引き上げ、茹で汁でスープを溶かしなさい…豚骨味のゴマだれです…麺と黄身を落としてラー油をたらすのです… #飯テロ… https://t.co/Zt6AywznoX"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
nanapi on Twitter: "聞こえますか…今からラーメン作ろうとしてる人よ…粉末スープ(とんこつ推奨)にすりごまとごま油を混ぜなさい…麺は1分早く引き上げ、茹で汁でスープを溶かしなさい…豚骨味のゴマだれです…麺と黄身を落としてラー油をたらすのです… #飯テロ… https://t.co/Zt6AywznoX"
聞こえますか…今からラーメン作ろうとしてる人よ…粉末スープ(とんこつ推奨)にすりごまとごま油を混ぜ... 聞こえますか…今からラーメン作ろうとしてる人よ…粉末スープ(とんこつ推奨)にすりごまとごま油を混ぜなさい…麺は1分早く引き上げ、茹で汁でスープを溶かしなさい…豚骨味のゴマだれです…麺と黄身を落としてラー油をたらすのです… #飯テロ… https://t.co/Zt6AywznoX