エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
昆虫の食品や飼料としての利用と昆虫を食べることの健康リスクについての科学的知識のレビュー - 食品安全情報blog過去記事
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昆虫の食品や飼料としての利用と昆虫を食べることの健康リスクについての科学的知識のレビュー - 食品安全情報blog過去記事
OPINION of the French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety on "the use... OPINION of the French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety on "the use of insects as food and feed and the review of scientific knowledge on the health risks related to the consumption of insects" Maisons-Alfort, 12 February 2015 https://www.anses.fr/en/documents/BIORISK2014sa0153EN.pdf ヒトの昆虫食については今のところニッチ市場であること、非意図的昆虫食は大体年に500gから1kgの間など(食品の重量当たり0.1%までは昆虫やその断片が入っていることは認