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【きょうの料理】堤人美先生焦がしロールキャベツのレシピ
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【きょうの料理】堤人美先生焦がしロールキャベツのレシピ
きょうの料理2019年11月4日放送はつくりやすい定番洋食「焦がしロールキャベツ」について紹介されました... きょうの料理2019年11月4日放送はつくりやすい定番洋食「焦がしロールキャベツ」について紹介されました。 焦がしロールキャベツを教えてくれたのは料理研究家 堤人美先生です。 焦がしロールキャベツのレシピ 講師:料理研究家:堤人美先生 身近な材料にひと工夫加えた、センスあるレシピで人気、書籍・雑誌などで幅広く活躍。 司会:原大策アナウンサー 焦がしロールキャベツの材料(2~3人分) ・キャベツ:(外側から):9枚(約250g) ・合いびき肉:250g ▼A ・こしょう:少々 ・ナツメグ(あれば):少々 ・パン粉:カップ1/2 ・卵:1コ ・たまねぎ:(みじん切り):1/2コ分(100g) ・にんじん:(3cm長さの拍子木形に切る):1/2本分(75g) ・セロリ:(筋を除き、3cm長さの薄切り):1/2本分(50g) ・トマトの水煮:(缶詰):1缶(400g) 水:カップ1+1/2 ・塩