エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ベジタ】生しいたけのボンゴレスパゲティの作り方を紹介!鈴木浩治さんのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ベジタ】生しいたけのボンゴレスパゲティの作り方を紹介!鈴木浩治さんのレシピ
2022年9月4日放送のdai-docoro☆ベジタは「生しいたけのボンゴレスパゲティ★手軽に本格的♪」で生しいたけ... 2022年9月4日放送のdai-docoro☆ベジタは「生しいたけのボンゴレスパゲティ★手軽に本格的♪」で生しいたけのボンゴレスパゲティの作り方について紹介されました! 教えてくれたのはイタリアンラ・ルッチョラの鈴木浩治さんです。 生しいたけのボンゴレスパゲティのレシピ 生しいたけのボンゴレスパゲティの材料(2人分) ・生しいたけ:大2個 POINT:調理前に30分~1時間の天日干しでビタミンD増加。 ・ニンニク:1/2片 ・パセリ:適量 ・鷹の爪:1本 ・あさり:260g ・フルーツトマト:1個 ・スパゲッティ(1.4㎜):150g ・オリーブ油 ・塩(茹で用):適量 1)生しいたけはひと口大に切ります。 2)フライパンにオリーブ油大さじ1+1/2、みじん切りのニンニクとパセリ、鷹の爪を炒めます。 3)ニンニクの香りが出てきたらしいたけを加えて炒めます。 POINT:しいたけは洗わず(濡