エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【DAIGOも台所】ハッシュドポークの作り方を紹介!山本ゆりさんのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【DAIGOも台所】ハッシュドポークの作り方を紹介!山本ゆりさんのレシピ
2022年9月9日放送のDAIGOも台所~きょうの献立何にする?~はボクでもできる!金曜日”冷凍庫断捨離レシピ”... 2022年9月9日放送のDAIGOも台所~きょうの献立何にする?~はボクでもできる!金曜日”冷凍庫断捨離レシピ”でレンジで1発ハッシュドポークの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理コラムニスト山本ゆりさんです。 ハッシュドポークのレシピ ハッシュドポークの材料(2人分) ・しめじ:50g ・豚こま切れ肉:200g ・小麦粉:大さじ1 ・サラダ油:小さじ2 ・バター:10g ・塩:適量 ・こしょう:適量 ・ご飯:適量 ・ドライパセリ:適量 ・黒こしょう(粗びき):適量 ▼合わせ調味料 ・トマトケチャップ:大さじ3 ・ウスターソース:大さじ3 ・水:180ml ・顆粒コンソメの素:小さじ1 ・しょう油:小さじ1 1)玉ねぎは繊維に沿って薄切りにし、しめじはほぐします。 2)合わせ調味料のトマトケチャップ、ウスターソース、水、顆粒コンソメの素、しょう油を合わせます。 3)フライパ