エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カレードリア・・・新メニュー作りました - waca-jhiのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カレードリア・・・新メニュー作りました - waca-jhiのブログ
ご案内申し上げます。 全てもちろん手で、オーガニックスパイシ使用!! 有機スパイスたっぷりの、カレ... ご案内申し上げます。 全てもちろん手で、オーガニックスパイシ使用!! 有機スパイスたっぷりの、カレードリアがメニューに新登場します。 市販のスパイスは一切使わずに、5〜6種類の有機スパイスをブレンドした、自家製カレールーを作っています。 また、チーズにもこだわり、3〜4種類のナチュラルチーズ100%をブレンドしています。 千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの 了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。 ポイントは、しっかし黄金色になるまで玉ねぎを炒める。 自家製・秋田比内地鶏のガラスープ(5時間煮込む)を使用する。 他にもニンジンや玉ねぎ、トマトなどの野菜が多く入っており、野菜本来の旨みを生かした、カレードリアとなっています。 カレーは、1日寝かした方が旨み成分が出るため、味を確認しながら、1日寝かしています。 ぜひご賞味ください。 ありがとうございます。 直接ペ