エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カット野菜って栄養ないの?!|時短の味方「カット野菜」について | 若豆クッキング【おうちごはんの味方】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カット野菜って栄養ないの?!|時短の味方「カット野菜」について | 若豆クッキング【おうちごはんの味方】
カット野菜って栄養ないの?!|時短の味方「カット野菜」について ♪食事と栄養♪ 生活の知恵 今や家庭で... カット野菜って栄養ないの?!|時短の味方「カット野菜」について ♪食事と栄養♪ 生活の知恵 今や家庭でも主流化している「カット野菜」。カット野菜とは、すでにカットされている状態で販売している商品であり、自分で野菜を切る手間を省いてくれる時短にはもってこいの商品で便利ですね。 しかし、切って販売まで放置されている「カット野菜」は、「栄養価が抜けているのでは、、、?」「結局食べても健康生活にいい影響ないのかも、、、?」などと心配される方は多いと思います。 この記事では、「カット野菜は栄養がないのか?」 そして切ったら変化する栄養素についてなどお話ししていきます。 若豆 調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将。現在はライターと寿司屋の4代目若として活動中。 ここでは、初心者から料理上達を目指す方まで、料理の楽しさから便利になる豆知識・基礎やプロの技まで、料理に関する