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なか卯、豚キムチのうどん&定食で夏を乗り切る - 週刊アスキー
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なか卯、豚キムチのうどん&定食で夏を乗り切る - 週刊アスキー
なか卯は「冷やし豚しゃぶキムチ担々うどん」「豚キムチ定食」を7月12日から全国の店舗で期間限定発売し... なか卯は「冷やし豚しゃぶキムチ担々うどん」「豚キムチ定食」を7月12日から全国の店舗で期間限定発売します(一部店舗を除く)。 なか卯の特製キムチは、国産の白菜に、唐辛子、生姜、にんにく、すりおろしたりんご、梅酢を加えて漬け込んでおり、コクと旨みがありつつすっきりとした辛さと後味が特徴だとか。 冷やし豚しゃぶキムチ担々うどんは、薄切りの豚肉と特製キムチを、なか卯オリジナルの冷やし担々うどんにトッピングしたメニュー。ゴマの風味が香るピリ辛担々胡麻だれと、甘めの味付けのそぼろとの相性がばつぐんとのこと。価格は650円。 豚キムチ定食は、17時〜翌朝5時までの時間限定販売商品「なか卯の夜定食」の新メニュー。豚キムチに、ライス、みそ汁、サラダ、漬け物がついた定食です。ライス大盛が無料なほか、みそ汁はプラス60円で「小うどんはいから」に変更できます。