![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/27509ce9d8a344fcd44f1f9d1af14d6c73cb03af/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fweekly.ascii.jp%2Fassets%2Fimg%2Fnoimage.png)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【アキバ食い倒れ部2010】楽蔵 - 週刊アスキー
海と山の幸が自慢の本格ダイニング 人気の『特選牛ハラミ』(924円)は、熱した石を使って焼く一品。ぶ... 海と山の幸が自慢の本格ダイニング 人気の『特選牛ハラミ』(924円)は、熱した石を使って焼く一品。ぶ厚い肉はジューシーでヤミツキになる味。『森伊蔵』(788円)などのプレミア焼酎をはじめ、九州の本格焼酎が60種類そろっている。 主なメニュー 一本葱の豚巻き炙り 609円 ピントロまぐろの炙り 819円 魔王 788円 営業時間:17:00~23:30 定休日:なし お店のページ より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示