エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
築地銀だこ「焦がし醤油 もちチーズ明太」熱々のもちソースと明太チーズのとろ~り感! - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
築地銀だこ「焦がし醤油 もちチーズ明太」熱々のもちソースと明太チーズのとろ~り感! - 週刊アスキー
築地銀だこは12月8日より、期間限定プレミアムシリーズ「焦がし醤油 もちチーズ明太」を発売する。 「こ... 築地銀だこは12月8日より、期間限定プレミアムシリーズ「焦がし醤油 もちチーズ明太」を発売する。 「この季節に食べたくなる!」と反響が多い人気商品。二段仕込み醤油を使用した「焦がし醤油だれ」 が香ばしさと味わい深さを引き出し、トッピングは特殊製法で作られた「固まらないもちソース」を使用。さらにモッツァレラチーズと明太マヨネーズをかけ、乾燥させた博多明太子をふりかけたぜいたくな逸品。